Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Hamachi & Herbstliches Gemüse.
Kaviar/Petersilienpesto/Buchenrauch
***
Essenz vom Kaninchen aus der Eifel.
Shi i take/Wurzelgemüse/Raviolo
***
Hummer & Jakobsmuschel.
Aromen von Ratatouille
***
Isländischer Seeteufel & Lardo.
Steinpilze/junger Lauch/Gnocchi
Olivenöl-Glace
oder
Brust von der Etouffée-Taube.
gegrillte Flug-Ananas
Kokos-Kartoffelcréme
***
Comté 36 Monate von Maître Antony.
Kürbis/Brioche/Schalotte
***
Süsse Tacós
Mais/Tomate/Avocado/Koriander
6-Gang 145 Euro
5-Gang 129 Euro ohne Käse
4-Gang 109 Euro ohne Hummer & Käse
3-Gang 90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Konfierter Portobellopilz.
geräucherte Buttermilch/Feldsalat
Mandel/Blutorangen- Sorbet
***
Kürbiscappuccino.
Orange/Erbsenschote/Kokos
***
Couscous & Krause Glucke.
Sellerie/Ananas/Pinienkerne
***
Strudel mit geröstetem Blumenkohl.
vegetarische Jus/Haselnuss
Pfifferlinge/Salzzitrone
***
Comté 36 Monate von Maître Antony.
Kürbis/Brioche/Schalotte
***
Süsse Tacós
Mais/Tomate/Avocado/Koriander
6 Gang 115 Euro
5 Gang 105 Euro ohne Käse
4-Gang 89 Euro ohne Couscous & Käse
3-Gang 75 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.