Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Schottischer Lachs & Buchenrauch.
Tomate/Queller/Olive/Mozzarella
***
Essenz vom friesischen Reh.
Pilzraviolo/Wurzelgemüse
***
Norwegische Jakobsmuschel.
Kaviar-Velouté/Miso- Kartoffelschaum
Avocado
***
Brust & Keule von der Dômbes-Wachtel.
Pilzcréme/Rote Bete/Apfel/Jus“Foie Gras“
oder
Seezunge & rote Garnele.
Tomate/Safrankartoffel/Fenchel/Bouillabaisse
***
Chaource Fermier von Maître Antony.
geräucherte Banane/Mandarine
Macadamia/Queller
***
Himbeere & Amaretto.
Mohn/Salzkaramell
6-Gang 145 Euro
5-Gang 129 Euro ohne Käse
4-Gang 109 Euro ohne Jakobsmuschel & Käse
3-Gang 90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Konfierter Portobellopilz.
geräucherte Buttermilch/Feldsalat
Mandel/Blutorangen- Sorbet
***
Artischockensuppe.
Pinienkerne/Trüffel
***
Pilzrisotto & Eigelb.
Olivenöl/Pinienkerne/Brie/Tomate
***
Strudel mit geröstetem Blumenkohl.
vegetarische Jus/Haselnuss
Shi i take/Salzzitrone
***
Chaource Fermier von Maître Antony.
geräucherte Banane/Mandarine
Macadamia/Queller
***
Himbeere & Amaretto.
Mohn/Salzkaramell
6 Gang 115 Euro
5 Gang 105 Euro ohne Käse
4-Gang 89 Euro ohne Risotto & Käse
3-Gang 75 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.