Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.

     

    Das Menü Seesteg

     

     

     

    Jakobsmuschel & Tatar vom Küstenrind.

    Imperial Kaviar/Avocado/Queller

     

    ***

     

    Essenz vom Friesischen Reh & Pfifferlinge.

    Kohlrabi/Raviolo/Lauch

     

    ***

     

     Sankt Petersfisch.

    Khichdi/Erbsenschoten/Mango

     

    ***

     

    Rücken vom Friesischen Reh im Strudelblatt.

    Pfifferlinge/grüner Spargel

      

    oder

     

    Bretonischer Wolfsbarsch.

    Zucchiniblüte/Paprikavelouté/Pommes Fondant

     

    ***

     

    Roquefort von Maître Antony.

    Wassermelone/Buttermilch/schwarzer Pfeffer

     

    ***

     

    Erdbeere & Cheesecake.

    Schokolade/Holunder

     

     

     

    6-Gang  145 Euro

    5-Gang   129 Euro ohne Käse

    4-Gang   109 Euro ohne St. Peterfisch & Käse

    3-Gang   90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Savarin von jungem Spinat.

    Créme von Ziegenfrischkäse/Eis von der Kleikartoffel

     

    ***

     

    Velouté von Oldenburger Spargel.

    Orange/Haselnuss

     

    ***

     

    Erbsenrisotto.

    Artischocke vom Holzkohlegrill/Purple Curry/Tomate

     

    ***

     

    Kleine Knödel von Blattpetersilie.

    Frikassee von Frühlingsgemüse/Bärlauch/Pinienkerne

     

    ***

     

    Roquefort von Maître Antony.

    Wassermelone/Buttermilch/schwarzer Pfeffer

     

    ***

     

    Erdbeere & Cheesecake.

    Schokolade/Holunder

     

     

     

    6 Gang   115 Euro

    5 Gang   105 Euro ohne Käse

    4-Gang   89 Euro ohne Risotto & Käse

    3-Gang   75 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant