Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg

     

    Makrele & Miso- Hollandaise.

    Muschel/Dill/Zwiebel/Jalapeno Fond

     

    ***

     

    Lauchvelouté.

    Matjes/Trüffelmilch

     

    ***

     

    Jakobsmuschel.

    Sepiarisotto/Petersilienbouillon/Queller

     

    ***

     

    Kalbsfilet & Backe.

    Steinpilze in Rahm/Pommes Dauphine

     

    ***

     

    Heilbutt „Borschtsch.

    Rote Bete/Spitzkohl/Graupen

    Rauchaal

     

    ***

     

    Roquefort.

    Topinambur/Haselnuss

     

    ***

     

    Topfenknödel.

    Zwetschgenröster/Salz Karameleis

     

    6-Gang  110 Euro

    5-Gang   99 Euro ohne Käse.

    4-Gang   84 Euro ohne Jakobsmuschel & Käse.

    3-Gang   69 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Steckrübe.

    im Salzteig gebacken

    Ziegenfrischkäse/Cassis/Frisee

     

    ***

     

    Weisse Tomatensuppe.

    Petersilienöl

     

    ***

     

    Risotto vom jungem Lauch.

    Staudensellerie/Apfel

     

    ***

     

    Steinpilz- Pfannkuchen.

    rote Zwiebel/Kohlblätter/Velouté

     

    ***

     

    Roquefort.

    Topinambur/Haselnuss

     

    ***

     

    Topfenknödel.

    Zwetschgenröster/Salz Karameleis

     

    ***

     

    6 Gang      90 Euro

    5 Gang       80 Euro ohne Käse

    4-Gang      70 Euro ohne Risotto & Käse.

    3-Gang      60 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    zurück zum Restaurant