Unser Online-Buchungssystem ist aufgrund einer Systemumstellung vorübergehend nicht zu erreichen. Wir sind aber natürlich unter Tel. +49 4932 893 600 oder per E-Mail unter empfang@seesteg-norderney.de für Fragen und Buchungen wie gewohnt zu erreichen.
Das Menü Seesteg.
Foie Gras.
Apfel/Ingwer/Haselnuss
Holunderblütenbouillion
***
Bisque vom Helgoländer Hummer.
Raviolo/Friesische Bohnen
***
Konfierter Lachs & Imperial Kaviar.
Petersilie/Topinambur/
Salzzitrone
***
Ètouffé Taube.
Steinpilze/Sandwich/Sellerie
oder
Bretonischer Seeteufel & rote Garnele.
Safran/Fenchel/Orange
***
Munster Fermier.
Granny Smith/Graupen/Rote Zwiebel
***
Kürbis & Orange
Cheescake/Herbstliche Gewürze
***
6-Gang 120 Euro
5-Gang 110 Euro ohne Munster
4-Gang 92 Euro ohne Lachs & Munster
3-Gang 76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Melone & Tomaten „Alte Sorten“.
Ziegenjoghurt/Basilikum
***
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis.
Mango/Shi i Take
***
Risotto mit Orientalischen Aromen.
Dattel/Belper Knolle
***
Artischockenstrudel.
Haselnuss/Thymian/Honig
junger Spitzkohl/Shi i take
***
Munster Fermier.
Granny Smith/Graupen/Rote Zwiebel
***
Himbeere & Pistazie.
Passionsfrucht/Milchschokolade
***
6 Gang 95 Euro
5 Gang 85 Euro ohne Munster
4-Gang 75 Euro ohne Risotto & Munster
3-Gang 65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.