Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

    Das Menü Seesteg

     

    Ballontine vom Weidehuhn.

    Bohnen/Artischocken-Birnenvinaigrette

    Rauchaal

     

    ***

     

    Asiatische Boullion.

    unter der Blätterteighaube

     

    ***

     

    Grosser Raviolo.

    „Coq au vin Rouge“

    rote Zwiebel/Steinpilze

    Meerrettich

     

    ***

     

    Bayrisches Reh.

    Parmesan-Gnocchi/Sellerie/Kürbis

    Haselnuss

     

    ***

     

    Pfirsisch & Himbeere.

    Champagner Sabayone/Pistazie/Baiser

     

    ***

     

    5-Gang   98

    4-Gang   85 ohne Bouillon

    3-Gang   69 Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Tagliatelle von junger roter Bete.

    Frischkäse/Thymian/Honig

    eingelegte Melone

     

    ***

     

    Crèmesuppe von der Artischocke.

    Parmesan/Trüffelsandwich

     

    ***

     

    Offener Raviolo.

    Spinat/90 Minuten-Ei

    Haselnuss

     

    ***

     

    Gegrillter Spitzkohl.

    Orientalischen Aromen

    Tomatekompott

    vegetarische Trüffeljus

     

    ***

     

    Aprikose.

    Thymianeis/Mandel/Chiboust

     

    ***

     

    5 Gang       75

    4-Gang      64 ohne Raviolo

    3-Gang      54 Bete/Spitzkohl/Aprikose

     

     

     

    zurück zum Restaurant