Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg

     

    Pochierte Gillardeau Auster & Fjordforelle.

    Dashi/Gurke/Sauerrahm

     

    ***

     

    Selleriesuppe.

    Marone/schwarzer Trüffel

     

    ***

     

    Schellfisch.

    Artischocke/Spitzpaprika

     

    ***

     

    Bretonischer Seeteufel.

    Velouté/junger Lauch/Haselnuss

     

    ***

     

    Kalbsfilet & Backe.

    herbstliche Aromen/Purple Curryjus

     

    ***

     

    Gaperon.

    Quitte

     

    ***

     

    Variation von der Valrhona Schokolade.

    Orangensalat

     

    6-Gang  110 Euro

    5-Gang   99 Euro ohne Käse

    4-Gang   84 Euro ohne Schellfisch & Käse

    3-Gang   69 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Pastinake.

    Quitte/Macadamiacrunch/Schmandeis

     

    ***

     

    Selleriesuppe.

    Marone/schwarzer Trüffel

     

    ***

     

    Artischocke.

    Parmesan/Spitzpaprika

     

    ***

     

    Rote Bete Ravioli.

    Rote Zwiebel/Waldpilze/Veloutè

     

    ***

     

    Gaperon.

    Quitte

     

    ***

     

    Variation von der Valrhona Schokolade.

    Orangensalat

     

    ***

     

    6 Gang      90 Euro

    5 Gang       80 Euro ohne Käse

    4-Gang      70 Euro ohne Artischocke & Käse

    3-Gang      60 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    zurück zum Restaurant