Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg

     

    Wachtel & Eis „Foie Gras“.

    Topinambur/Liebstöckel

    Apfel

     

    ***

     

    Stremellachs.

    Poree/Kartoffel

    Sanddorn Beurre Blanc

     

    ***

     

    Ragout von der fränzösischen Perlhuhnkeule.

    Portweinzwiebel/ Kartoffelschaum/ Grünkohl

    Trüffel

     

     

     

    ***

     

    Niederländischer Zander.

    Bratkartoffel- Stampf/Chicoree

    Möhre/Fenchel

     

    oder

     

    Friesischer Lammrücken.

    Spitzkohl Roulade/Bratkartoffel- Stampf

    Tomaten Vinaigrette/Pinienkerne

     

    ***

     

    Crème Brûlée vom Livarot.

    „Clapps Liebling“

     

    ***

     

    Stollen.

    Ananas/Kokos/Rum

     

    ***

    6-Gang 110

    5-Gang   99 ohne Livarot

    4-Gang   85 ohne Lachs & Livarot

    3-Gang   69 Wachtel/Hauptgang/Stollen

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Bete & 5 Gramm Imperial Kaviar.

    Meerrettich/Wachtelei

    geräucherter Schmand

     

    ***

     

    Zwei Tomatensuppen.

    Essenz & weiss

    Tagiasca-Olivensandwich

     

    ***

     

    Pilzrisotto.

    -leicht geräuchert-

    rote Zwiebel/ Krause Glucke/ Feige

     

    ***

     

    Gebratene Spitzkohlroulade.

    Trüffel/ gereifter Comtè

    Bratkartoffel- Stampf

     

    ***

     

    Crème Brûlée vom Livarot.

    „Clapps Liebling“

     

    ***

     

    Baba au Rhum.

    Schokolade „Equatorial Noir“

    Banane

    ***

     

    6 Gang      85

    5 Gang       77 ohne Livarot

    4-Gang      66 ohne Risotto & Livarot

    3-Gang      55 Bete/Roulade/Baba au Rhum

     

     

     

    zurück zum Restaurant