Das Menü Seesteg
Zweierlei bretonische Sardine.
Rispentomate/alter Balsamessig/Zucchini
***
Gazpacho Andaluz.
Fenchel/Jakobsmuschel
***
gebrannter Kabeljau.
Ponzu Beurre Blanc/ Queller
junger Lauch
***
Friesischer Lammrücken.
auf Holzkohle gegrillte Ochsenherztomate
Olivenöljus
***
Dänischer Heilbutt & rote Garnele.
CousCous /grüner Spargel/Safranveloutè
***
Roquefort.
Melone/Tomate
***
Quarkknödel.
Zwetschgen/Salzkaramelleis
6-Gang 110 Euro
5-Gang 99 Euro ohne Käse.
4-Gang 84 Euro ohne Kabeljau & Käse.
3-Gang 69 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.
Menü -vegetarisch-
Ochsenherz-Tomate.
Erdbeere/Schwarzer Knoblauch/Büffelmozzarella
***
Artischockenvelouté.
Pfifferlinge/Queller
***
Carnaroli Risotto.
Safran/Fenchel/Erbse
***
Blumenkohl Variationen.
konfiert/gegrillt/karamelisiertes Püree
Couscous/Parmesanschaum
***
Roquefort.
Melone/Tomate
***
Quarkknödel.
Zwetschgen/Salzkaramelleis
***
6 Gang 90 Euro
5 Gang 80 Euro ohne Käse
4-Gang 70 Euro ohne Risotto & Käse.
3-Gang 60 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.