Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Das Menü Seesteg

     

     

    Jakobsmuschel & Kaviar.

    Möhre/Ponzu/Joghurt

     

    ***

     

    Essenz von der Taube.

    Raviolo/Entenleber/Erbse

     

    ***

     

    Weisser Spargel vom Holzkohlegrill.

    Mandarine/Kapern/Kerbel/Nussbutter

     

    ***

     

    Friesischer Kalbstafelspitz.

    grüner Spargel/Morcheln/Jus „Foie Gras“

       

     oder

     

    Bretonischer Wolfsbarsch.

    Risotto von Safran und Roter Garnele

    Bisque/Fenchel in Texturen

     

     

    ***

     

    Geschäumter Pecorino.

    Rosmarin/Radiccho/Birnenchutney

     

    ***

     

    Geeiste Schokolade „Guanaja“.

    Cassis/Passionsfrucht/Baiser

     

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Pecorino

    4-Gang   99 Euro ohne Spargel & Pecorino

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Friesische Bete.

    Sanddorn Ziegeneis/Queller

    Wachtelei

     

    ***

     

    Cremesuppe vom Blumenkohl.

    Curry/Kokos

     

    ***

     

    Morchelrisotto.

    grüner Spargel/Erbse/Pinienkerne

     

    ***

     

    Gebackener Sauerkrautstrudel.

    Senfvelouté/Haselnusspesto

      

    ***

     

    Geschäumter Pecorino.

    Rosmarin/Radiccho/Birnenchutney

     

    ***

     

    Geeiste Schokolade „Guanaja“.

    Cassis/Passionsfrucht/Baiser

     

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Pecorino

    4-Gang   85 Euro ohne Morchelrisotto & Pecorino

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant