Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Jakobsmuschel & Tatar vom Küstenrind.
Imperial Kaviar/Avocado/Queller
***
Essenz vom Friesischen Reh & Pfifferlinge.
Kohlrabi/Raviolo/Lauch
***
Sankt Petersfisch.
Khichdi/Erbsenschoten/Mango
***
Rücken vom Friesischen Reh im Strudelblatt.
Pfifferlinge/grüner Spargel
oder
Bretonischer Wolfsbarsch.
Zucchiniblüte/Paprikavelouté/Pommes Fondant
***
Roquefort von Maître Antony.
Wassermelone/Buttermilch/schwarzer Pfeffer
***
Erdbeere & Cheesecake.
Schokolade/Holunder
6-Gang 145 Euro
5-Gang 129 Euro ohne Käse
4-Gang 109 Euro ohne St. Peterfisch & Käse
3-Gang 90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Savarin von jungem Spinat.
Créme von Ziegenfrischkäse/Eis von der Kleikartoffel
***
Velouté von Oldenburger Spargel.
Orange/Haselnuss
***
Erbsenrisotto.
Artischocke vom Holzkohlegrill/Purple Curry/Tomate
***
Kleine Knödel von Blattpetersilie.
Frikassee von Frühlingsgemüse/Bärlauch/Pinienkerne
***
Roquefort von Maître Antony.
Wassermelone/Buttermilch/schwarzer Pfeffer
***
Erdbeere & Cheesecake.
Schokolade/Holunder
6 Gang 115 Euro
5 Gang 105 Euro ohne Käse
4-Gang 89 Euro ohne Risotto & Käse
3-Gang 75 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.