Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Jakobsmuschel & Foie Gras.
junge Erbse/Ananas/Vanilleöl
Queller
***
Aufgeschlagene Essenz von der Taube.
Raviolo/Staudensellerie
***
Friesisches Wagyu „Katsu Sando“.
Imperial Kaviar/warmes Eigelb
Soja/Spinat
***
Variation vom Salzwiesenlamm.
Couscous/Gewürzjoghurt/Tomate
Olivenöljus
oder
Seezunge & Rote Garnele.
Orangen-Spargel/konfierte Kräuterkartoffel
Buerre Blanc mit Saiblingskaviar
***
Tommes de Chartreuse von Maître Antony.
Holunderblütengelee/Thymian/Johannisbeere
***
Valrhona Schokolade -warm & kalt-.
karamellisierte Banane
Madras-Curry/Passionsfrucht
***
6-Gang 145 Euro
5-Gang 129 Euro ohne Käse
4-Gang 109 Euro ohne Wagyu & Käse
3-Gang 90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Savarin von jungem Spinat.
Créme von Ziegenfrischkäse/Eis von der Kleikartoffel
***
Bärlauchvelouté.
Morchelraviolo/Pinienkerne
***
Gnocchi & Rote Bete.
Champignons/vegetarische Portweinjus/Mozzarella
***
Ragout von geröstetem Blumenkohl.
Erdnuss-Chilisauce/grüner Spargel/Avocado
***
Tommes de Chartreuse von Maître Antony.
Holunderblütengelee/Thymian/Johannisbeere
***
Valrhona Schokolade -warm & kalt-.
Karamellisierte Banane
Madras-Curry/Passionsfrucht
6 Gang 115 Euro
5 Gang 105 Euro ohne Käse
4-Gang 89 Euro ohne Gnocchi & Käse
3-Gang 75 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.