Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg.

     

    Jakobsmuschel & Blumenkohl.

    -warm und kalt-

    Safran/Kaviar

     

    ***

     

    2x Tomatensuppe.

    Essenz/aufgeschlagen/Krabbenraviolo

     

    ***

     

    Schottischer Lachs.

    geröstete Fischsauce/Aubergine/Tomate

     

    ***

     

    Brust von der Imperial Taube.

    Gnocchi/ Purple Curry/Duxelles

     

    oder

     

    Dänischer Seeteufel & Rote Garnele.

    Fregola Sarda/Walnusssalami/Salzzitrone

     

    ***

     

    Picandou.

    Kiwi Sorbet/Rauchmandel

     

    ***

     

    Pochierte Gewürzbirne.

    Panna Cotta „Guanaja“/Mascarpone

    Pistazien Anglaise

     

    ***

     

    6-Gang  120 Euro

    5-Gang   110 Euro ohne Picandou

    4-Gang   92 Euro ohne Lachs & Picandou

    3-Gang   76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Rote Bete Tatar.

    Himbeere/gerösteter Kohl

     

    ***

     

    Weisse Tomatenschaumsuppe.

    Schnittlauch/Parmesan

     

    ***

     

    Kartoffel Cappuccino.

    junger Spinat/90 Minuten Ei

     

    ***

     

    Blumenkohl Raviolo.

    Comté/Kapernvinaigrette/geschmorte Schalotten

     

    ***

     

    Picandou.

    Kiwi Sorbet/Rauchmandel

     

    ***

     

    Pochierte Gewürzbirne.

    Panna Cotta „Guanaja“/Mascarpone

    Pistazien Anglaise

     

    ***

     

    6 Gang   95 Euro

    5 Gang   85 Euro ohne Picandou

    4-Gang   75 Euro ohne Cappuccino & Picandou

    3-Gang   65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    zurück zum Restaurant