Das Menü Seesteg
Jakobsmuschel & Kaviar.
Möhre/Ponzu/Joghurt
***
Essenz von der Taube.
Raviolo/Entenleber/Erbse
***
Weisser Spargel vom Holzkohlegrill.
Mandarine/Kapern/Kerbel/Nussbutter
***
Friesischer Kalbstafelspitz.
grüner Spargel/Morcheln/Jus „Foie Gras“
oder
Bretonischer Wolfsbarsch.
Risotto von Safran und Roter Garnele
Bisque/Fenchel in Texturen
***
Geschäumter Pecorino.
Rosmarin/Radiccho/Birnenchutney
***
Geeiste Schokolade „Guanaja“.
Cassis/Passionsfrucht/Baiser
***
6-Gang 135 Euro
5-Gang 120 Euro ohne Pecorino
4-Gang 99 Euro ohne Spargel & Pecorino
3-Gang 85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Friesische Bete.
Sanddorn Ziegeneis/Queller
Wachtelei
***
Cremesuppe vom Blumenkohl.
Curry/Kokos
***
Morchelrisotto.
grüner Spargel/Erbse/Pinienkerne
***
Gebackener Sauerkrautstrudel.
Senfvelouté/Haselnusspesto
***
Geschäumter Pecorino.
Rosmarin/Radiccho/Birnenchutney
***
Geeiste Schokolade „Guanaja“.
Cassis/Passionsfrucht/Baiser
***
6 Gang 105 Euro
5 Gang 95 Euro ohne Pecorino
4-Gang 85 Euro ohne Morchelrisotto & Pecorino
3-Gang 70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.