Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg

     

    Zweierlei bretonische Sardine.

    Rispentomate/alter Balsamessig/Zucchini

     

     

    ***

     

    Gazpacho Andaluz.

    Fenchel/Jakobsmuschel

     

     

    ***

     

    gebrannter Kabeljau.

    Ponzu Beurre Blanc/ Queller

    junger Lauch

     

    ***

    Friesischer Lammrücken.

    auf Holzkohle gegrillte Ochsenherztomate

    Olivenöljus

     

    ***

     

    Dänischer Heilbutt & rote Garnele.

    CousCous /grüner Spargel/Safranveloutè

     

     

    ***

     

    Roquefort.

    Melone/Tomate

     

    ***

     

    Quarkknödel.

    Zwetschgen/Salzkaramelleis

     

    6-Gang 110 Euro

    5-Gang   99 Euro ohne Käse.

    4-Gang   84 Euro ohne Kabeljau & Käse.

    3-Gang   69 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

     

    Ochsenherz-Tomate.

    Erdbeere/Schwarzer Knoblauch/Büffelmozzarella

     

    ***

     

    Artischockenvelouté.

    Pfifferlinge/Queller

     

    ***

     

    Carnaroli Risotto.

    Safran/Fenchel/Erbse

     

    ***

     

     Blumenkohl Variationen.

    konfiert/gegrillt/karamelisiertes Püree

    Couscous/Parmesanschaum

     

    ***

     

    Roquefort.

    Melone/Tomate

     

    ***

     

    Quarkknödel.

    Zwetschgen/Salzkaramelleis

     

    ***

     

    6 Gang      90 Euro

    5 Gang       80 Euro ohne Käse

    4-Gang      70 Euro ohne Risotto & Käse.

    3-Gang      60 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    zurück zum Restaurant