Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.

     

    Das Menü Seesteg

     

    Zweierlei Hamachi.

    Rote Bete/Mango/Dashi

    Queller

     

    ***

     

    Bisque vom Helgoländer Hummer.

    Raviolo/Mango/Kokos

     

    ***

     

    Jakobsmuschel.

    Kaviar/Lauchcreme/rote Zwiebel

     

      ***

     

    Rücken vom friesischen Reh & Entenleber.

    Pfifferlinge/Topinambur/Gnocchi

     

     oder

     

    Filet von der Bretonischen Seezunge.

    Sesamvelouté/Aubergine/Tomate/Möhre

     

     ***

     

    Crottin de Chavignol.

    Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel

     

    ***

     

    Parfait von der Himbeere.

    Joghurt/Limette/Eis „Guanaja“

    Honig

     

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Crottin de Chavignol

    4-Gang   99 Euro ohne Jakobsmuschel & Crottin de Chavignol

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Cocktail von grünem Spargel.

    Eigelb/Champignons/Buchenrauch/Pinienkerne

     

    ***

     

    Weisse Tomatensuppe.

    Bärlauch-Ziegenkäsenocken

     

    ***

     

    Risi e Bisi

    Erbsen/90-minuten Ei/alter Gouda/Tomatenkompott

     

    ***

     

    „Serviettenknödel“.

    Pfifferlinge/Spinat/Topinambur

    Sauce von Röstgemüse

     

      ***

     

    Crottin de Chavignol.

    Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel

     

    ***

     

    Parfait von der Himbeere.

    Joghurt/Limette/Eis „Guanaja“

    Honig

     

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Crottin de Chavignol

    4-Gang   85 Euro ohne Risi e Bisi  & Crottin de Chavignol

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant