Das Menü Seesteg.
Jakobsmuschel & Blumenkohl.
-warm und kalt-
Safran/Kaviar
***
2x Tomatensuppe.
Essenz/aufgeschlagen/Krabbenraviolo
***
Schottischer Lachs.
geröstete Fischsauce/Aubergine/Tomate
***
Brust von der Imperial Taube.
Gnocchi/ Purple Curry/Duxelles
oder
Dänischer Seeteufel & Rote Garnele.
Fregola Sarda/Walnusssalami/Salzzitrone
***
Picandou.
Kiwi Sorbet/Rauchmandel
***
Pochierte Gewürzbirne.
Panna Cotta „Guanaja“/Mascarpone
Pistazien Anglaise
***
6-Gang 120 Euro
5-Gang 110 Euro ohne Picandou
4-Gang 92 Euro ohne Lachs & Picandou
3-Gang 76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Rote Bete Tatar.
Himbeere/gerösteter Kohl
***
Weisse Tomatenschaumsuppe.
Schnittlauch/Parmesan
***
Kartoffel Cappuccino.
junger Spinat/90 Minuten Ei
***
Blumenkohl Raviolo.
Comté/Kapernvinaigrette/geschmorte Schalotten
***
Picandou.
Kiwi Sorbet/Rauchmandel
***
Pochierte Gewürzbirne.
Panna Cotta „Guanaja“/Mascarpone
Pistazien Anglaise
***
6 Gang 95 Euro
5 Gang 85 Euro ohne Picandou
4-Gang 75 Euro ohne Cappuccino & Picandou
3-Gang 65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.