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Gabriele Ingold
Brune & Company
Marketing & PR
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Im Folgenden eine Auswahl unserer Pressemitteilungen der letzten Jahre. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen.
Das Relais & Châteaux Hotel Seesteg Norderney mit zwei MICHELIN Keys ausgezeichnet (Nov 2024)
Das Relais & Châteaux Hotel Seesteg auf Norderney präsentiert zwei neue Grand Suiten (Okt 2024)
Seesteg Norderney: Leiser Luxus an der Nordseeküste (aktualisierter Image-Text, Sep 2024)
Unter diesem Link finden Sie aktuelles Bildmaterial des Seesteg Norderney. Die Bildrechte liegen, insofern nicht anders angegeben, beim Seesteg Norderney.
Die besten Hotels spiegeln die schönsten Seiten ihrer Umgebung wider. So lebt auch das Hotel Seesteg von der Insel und der Historie, sowohl in Architektur als auch in seinem Interieur.
Im Folgenden können Sie – via Klick aufs Bild – eine Auswahl lesen, was die Presse über den Seesteg sowie die Gastgeber Marc & Jens Brune berichtet.
Das „größte Abenteuer ihres Lebens“ ist der „Seesteg“, sagen die Brüder. Aus einem alten Backsteinschuppen wurde ein Relais & Châteaux Hotel mit Sternerestaurant. Mit 16 Zimmern und Pool auf dem Dach. „Wir wussten nicht, ob die Dachkonstruktion das Gewicht von 60 Tonnen trägt, so viel wiegt etwa ein Airbus A320“, sagt Marc." Spätestens da hätten ihre Hausbank und ihr Vater sie für verrückt erklärt. Jens Brune tastete sich vor, wie weit er gehen kann. Als er Markus Kebschull (53) fand, der im „Sterneck“ in Cuxhaven damals kochte und sich verändern wollte, sagte er: „Wissen Sie, wir sind eine bodenständige Insel, wir wollen eigentlich keinen Stern, vielleicht passt es dann gar nicht.“ Kebschull wollte nur gut kochen. Den Stern hält der „Seesteg“, 2012 gab es ihn, seit zwölf Jahren, der Koch ist auch noch da.
"Dort lässt man sich den Nordseewind um die Nase wehen und freut sich nach dem Strandspaziergang über geschmückte Christbäume auf den Zimmern (an den Weihnachtstagen auf Anfrage), das hauseigene Sternerestaurant und ganz besonders über den dampfenden Rooftop-Pool sowie das Private Spa."
„Extravagant und anspruchsvoll, fernab von Mittelmaß und Minimalismus.“
„Sie machten alles anders als andere...“
„Das Fenster zum Meer —...“
„...mit weitem Ausblick nach Westen auf Juist und die Gischtkronen der Nordseebrandung ....zum Designlokal des Hotels Seesteg.“
„Wer schläft hier?...alle, die das raue Nordseeklima lieben, um das Chichi von Sylt aber einen großen Bogen machen.“
„Sunsets unter Palmen? Im Norden Deutschlands sind sie viel reizvoller....“
„Im Hotel Seesteg mischt sich die alte Badehauskultur mit maximalem Komfort und Liebe zum Detail.“
„… Außerordentlich ist auch die Raffinesse, mit der die Besucher dazu gebracht werden, sich dem Meer und seiner heilsamen Kraft hinzugeben. Zu vergessen, woher sie kommen und was bald wieder auf sie wartet.“
„Vergeuden Sie die Zeit bloß nicht... Dinieren Sie im Hotel Seesteg, es hat einen Michelin Stern und 15 Gault & Millau Punkte!“
„Entspannen: im beheizten Pool auf dem Dach des Hotels "Seesteg Norderney" – und beim Essen im schicken Restaurant im Erdgeschoss... Winter am Meer. Ein Traum!“
„Wo einst der Seesteg der Ostfrieseninsel den Winter verbrachte, logieren heute Gäste in 16 großzügigen Designzimmern. Meeresrauschen (...) und trotzdem große Ruhe.“
„Eine Lagerhalle. … Nicht gerade das, was die Assoziationen von Luxus, Urlaub, Spa weckt. Und doch ist das alte Depot der Schiffsanlegestelle heute zum wunderbaren Well-being-Designhotel Seesteg direkt am Nordseestrand geworden. … Thalasso-Wannen und Treatments … verwöhnen mit Wasser, Schlick und Algen aus der Nordsee.“
„...ein luxuriöses privates Refugium und bietet dem anspruchsvollen Gast Entspannung pur.“
„... Zwei Stunden den Private Spa für sich alleine, mit Kerzen, Musik und Sauna mit Meerblick!...“
„Der Seesteg ist ein luxuriöses privates Refugium mit 16 Zimmern. Von den in Eichenholz, nordischem Klinker und Naturseide gestalteten Studios, Lofts und ..Suiten führt der Blick durch großzügige Fenster aufs offene Meer.“
„Regelrecht inszeniert wird der Blick aufs Meer und das Wolkenspiel am Himmel. Durch bodentiefe Verglasung in den Penthouse-Suiten, die gläsernen Balkonbrüstungen, selbst aus manchen Badewannen schaut man aufs Meer...“
„Alle 16 Zimmer mit Meerblick und Sternenleuchten, vom Himmel über dem Pool auf dem Dach bis hinunter in die Showküche.“
„Bei Norderney denkt man vielleicht nicht gleich an Luxusrefugium, bei alter Lagerhalle nicht gleich an ein Hotel. Das „Seesteg“ mit 16 Zimmern und Suiten ist aber genau das!“
„Wer als Kind schon am Strand der Nordseeinsel herumgetollt ist, kommt auch als Erwachsener gerne wieder... das Hotel Seesteg... modernes Design, ein Swimmingpool auf dem Dach und ein Wohlfühlrestaurant mit Blick aufs Meer.“
„Das Highlight ist der rooftop pool, der auch jede europäische Metropole schmücken würde... Wir finden: das schickste Haus der Inseln.“
„Näher als im Hotel Seesteg kann man dem Meer … kaum sein. …Bis zum Wasser sind es nur 40 Meter. Und egal, ob vom Rooftop-Pool, dem Restaurant oder aus … den 16 Zimmern: Man hat einen tollen Blick auf die See.“
„Dem Himmel und Meer nah ist man hier [...] Ganz großes Kino.“
„Mit nur 16 Suiten und Lofts als exklusives Wellness-de-luxe-Hotel angelegt, mit nordischem Klinker und Naturseide im Interieur, führt es die Spitze der Spa-Hotels der ostfriesischen Inseln an!“
„Beheizter Pool auf dem Dach, Endlos-Sicht übers Wattenmeer – müssen wir noch mehr sagen? Ja, vielleicht noch, dass man sich ... auch ein Privat-Spa mit Meerblick-Sauna mieten kann. Exklusiver geht's nicht!“
Auszeichnung: 2. schönstes Strandhotel Europas GEO SAISON „Nur wenige Meter trennen das Haus... von der Nordsee. Wem das zu kühl ist, der zieht seine Bahnen im 25 Meter langen Pool auf der Dachterrasse mit Blick über das weite Meer.“
„The Seesteg hotel and restaurant belongs to the Relais & Châteaux association. It boasts an excellent restaurant, great modern rooms and a heated rooftop pool.“
AUSZEICHNUNG: 15 HAUBEN „Markus Kebschull agiert mit seinem Team hinter einer Panoramascheibe unter den Augen der Gästeschar. Er setzt die gekonnte Restaurantmischung aus Minima- lismus und Luxus im Küchenkonzept fort.“
AUSZEICHNUNG: 1 MICHELIN STERN „Markus Kebschull, der sich bereits als Sternekoch einen Namen gemacht hat, kocht hier Klassiker und auch zeitgemäße Gerichte! ... wunderschön zum Meer gelegen.“
„Meereslust - Den Gezeiten ganz nah.“
„À la carte Frühstück,... am Nachmittag leckeren Kuchen,... Abends Restaurant mit Showküche,... beim Sonnenuntergang überlegen, wann wir wiederkommen.“
„Das Luxusloft für Deichkinder.“
"Es sind nur 16 Zimmer (...) und die sind einfach charmant: geklinkerte Wände, gedeckte Farben und kuschelige Betten."
„Direkt am Norderneyer Strand....“
„Wer sich hier nicht erholt, schafft es nirgends....“
„Holz, Backstein und viele schöne Stoffe.“
„Neuengland, du warst noch nie so nah....“
„Ein Ort voller Magie.“
„Gastlichkeit gestalten — Designimpulse für den Tourismus in Nierdersachsen.“
„Die Lagerhalle ist heute ein Haus mit privatem Spa und Lofts, in denen der Naturraum Nordsee erkennbar wird.“
„Ein Haus, das Luxushotel und Luxusliner zu verbinden scheint: Pool, Sonnenterrasse und Zimmer, die Weite vermitteln und Meerblick bieten.“
„Freier Horizont — Eine ehemalige Lagerhalle wurde zum Design-Luxushotel mit 16 Zimmern.“
„Klare Linien... ...findet man auf Norderney nicht nur am Horizont.“
„Von der Dachterrasse mit Pool schaut man weit über die Nordsee — Urlaub für die Seele. Außerdem hat das Haus ein ausgezeichnetes Restaurant.“
„Klammheimlich hat sich auf Norderney die kulinarische Moderne eine Nische erobert.“
"Abends beim Rauschen der Wellen einschlafen und morgens vom Rufen der Möwen geweckt werden: Das ist Urlaubsglück pur! Die Gäste des „Seesteg“ spüren dieses jeden Tag, denn alle Zimmer des kleinen Boutique-Hotels im Westen von Norderney sind Richtung Meer ausgerichtet. Wer sich in einem der „Lofts“ im Erdgeschoss einquartiert, kann sogar direkt vom Strandkorb auf der eigenen kleinen Sonnenterrasse zum Meer rüberhüpfen. Nach einem entspannten Strandtag folgt am Abend das nächste Highlight, ein Dinner im Restaurant „Seesteg“ (vom Guide Michelin mit 1 Stern ausgezeichnet). Küchenchef Markus Kebschull und sein Team verwöhnen ihre Gäste mit exklusiven Leckerbissen in drei bis sechs Gängen."
"Dem Wasser besonders nah ist man in diesem kleinen Hideaway direkt am Strand, mit Rooftop-Pool und Sterne-Restaurant."
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