Carpaccio vom Küstenrind.
Krause Glucke/Sauerrahm/Römersalat
***
Seesteg- Bouillabaisse.
Sauce Rouille
geröstetes Baguette
***
Medaillons vom Rinderfilet.
sautierter Spinat
Trüffeljus/Pommes Frites
oder
Isländischer Kabeljau.
junger Spinat/Butterkartoffeln
Senfvelouté
***
Marinierte Beeren.
Vanilleeis/Grand Marnier
4-Gang 76 Euro
3-Gang 60 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.
Zusätzlich zum Mittagsmenü bieten wir auch à la carte Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.