Das Menü Seesteg
„Stremellachs“.
Broccoli/Kaviar/Mandel/Apfel
***
Wachtelessenz.
Raviolo/Wurzelgemüse
***
Schwarzer Seehecht.
Erbse/grüner Spargel
hausgemachter Hirschschinken
***
Etouffé-Taube & Entenleber.
Kohlrabi/Möhre/Haselnussjus
oder
Schwedischer Zander.
gegrillter weisser Spargel/Morchel
Orangen-Hollandaise
***
Crottin de Chavignol.
Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel
***
Erdbeere & Rhabarber.
Mandel/weisse Schokolade „Ivoire“
***
6-Gang 135 Euro
5-Gang 120 Euro ohne Crottin de Chavignol
4-Gang 99 Euro ohne Seehecht & Crottin de Chavignol
3-Gang 85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Cocktail von grünem Spargel.
Eigelb/Champignons/Buchenrauch/Pinienkerne
***
Weisse Tomatensuppe.
Bärlauch-Ziegenkäsenocken
***
Créme von der Kichererbse.
Soja-Spinat/Chili/Sesam/gewolfte Möhre
***
Morcheltortellini.
Spargel/rote Zwiebelmarmelade/Erbsencreme
***
Crottin de Chavignol.
Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel
***
Erdbeere & Rhabarber.
Mandel/weisse Schokolade „Ivoire“
***
6 Gang 105 Euro
5 Gang 95 Euro ohne Crottin de Chavignol
4-Gang 85 Euro ohne Kichererbse & Crottin de Chavignol
3-Gang 70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.