Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Das Menü Seesteg

     

     

    „Stremellachs“.

    Broccoli/Kaviar/Mandel/Apfel

     

    ***

     

    Wachtelessenz.

    Raviolo/Wurzelgemüse

     

    ***

     

    Schwarzer Seehecht.

    Erbse/grüner Spargel

    hausgemachter Hirschschinken

     

    ***

     

    Etouffé-Taube & Entenleber.

    Kohlrabi/Möhre/Haselnussjus

     

     oder

     

    Schwedischer Zander.

    gegrillter weisser Spargel/Morchel

    Orangen-Hollandaise

     

    ***

     

    Crottin de Chavignol.

    Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel

     

    ***

     

    Erdbeere & Rhabarber.

    Mandel/weisse Schokolade „Ivoire“

     

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Crottin de Chavignol

    4-Gang   99 Euro ohne Seehecht & Crottin de Chavignol

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Cocktail von grünem Spargel.

    Eigelb/Champignons/Buchenrauch/Pinienkerne

     

    ***

     

    Weisse Tomatensuppe.

    Bärlauch-Ziegenkäsenocken

     

    ***

     

    Créme von der Kichererbse.

    Soja-Spinat/Chili/Sesam/gewolfte Möhre

     

    ***

     

    Morcheltortellini.

    Spargel/rote Zwiebelmarmelade/Erbsencreme

     

      ***

     

    Crottin de Chavignol.

    Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel

     

    ***

     

    Erdbeere & Rhabarber.

    Mandel/weisse Schokolade „Ivoire“

     

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Crottin de Chavignol

    4-Gang   85 Euro ohne Kichererbse & Crottin de Chavignol

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant