Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.

     

    Das Menü Seesteg

     

     

     

    Jakobsmuschel & Imperial Kaviar.

    Blumenkohl/Sauerrahm/Petersilie

     

    ***

     

    Hummerbisque.

    Ananas/Zuckerschoten/Kokos

     

    ***

     

    Glasiertes Kalbsbries.

    Duxelles/Kumquat

     

    ***

     

    Friesischer Rehrücken im Strudelblatt.

    Rosenkohl/Sellerie/Trüffel

     

    oder

     

    Bretonische Rotbarbe.

    Tomate/Fenchel/Safrankartoffel

    Bouillabaisse

     

    ***

     

    Colombier Fermier von Maître Antony.

    Kürbis/Brioche/Schalotte

     

    ***

     

    Himbeere & Amaretto.

    Mohn/Salzkaramell

     

     

    6-Gang  145 Euro

    5-Gang   129 Euro ohne Käse

    4-Gang   109 Euro ohne Kalbsbries & Käse

    3-Gang   90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Konfierter Portobellopilz.

    geräucherte Buttermilch/Feldsalat

    Mandel/Blutorangen- Sorbet

     

    ***

     

    Artischockensuppe.

    Pinienkerne/Trüffel

     

    ***

     

    Pilzrisotto & Eigelb.

    Olivenöl/Pinienkerne/Brie/Tomate

     

    ***

     

    Strudel mit geröstetem Blumenkohl.

    vegetarische Jus/Haselnuss

    Shi i take/Salzzitrone

      

    ***

     

    Colombier Fermier von Maître Antony.

    Kürbis/Brioche/Schalotte

     

    ***

     

    Himbeere & Amaretto.

    Mohn/Salzkaramell

     

     

     

    6 Gang   115 Euro

    5 Gang   105 Euro ohne Käse

    4-Gang   89 Euro ohne Risotto & Käse

    3-Gang   75 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant