Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Gebratene Makrele & Chorizo.
Joghurt/Fenchel/Staudensellerie
***
Aufgeschlagene Fischsuppe.
Ananas/Pernodschaum/Sardinenbrot
***
Hummer & Gefüllte Spitzmorchel.
Ponzubutter/Salzzitrone
***
Variation vom Friesischen Deichlamm.
Tomate/Aubergine/Lamm-glace mit Oliven
oder
Wolfsbarsch „Ikejime“.
Kürbis/Steinpilze/Nussbutter/Gnocchi
***
Arbori von Maître Antony.
Pfirsich/Walnuss
***
Süsse Tacós
Mais/Tomate/Avocado/Koriander
6-Gang 145 Euro
5-Gang 129 Euro ohne Käse
4-Gang 109 Euro ohne Hummer & Käse
3-Gang 90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Konfierter Portobellopilz.
geräucherte Buttermilch/Feldsalat
Mandel/Blutorangen- Sorbet
***
Kürbiscappuccino.
Orange/Erbsenschote/Kokos
***
Khichdi “Kunal”.
Tomate/Mango/Kokos
***
Rote Bete & Gnocchi.
vegetarische Jus/Spinat/Trüffelmilch
***
Arbori von Maître Antony.
Pfirsich/Walnuss
***
Süsse Tacós
Mais/Tomate/Avocado/Koriander
6 Gang 115 Euro
5 Gang 105 Euro ohne Käse
4-Gang 89 Euro ohne Khichdi & Käse
3-Gang 75 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.