Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.

     

    Das Menü Seesteg

     

    Hamachi.

    Gurke/Nishiki-Reis/Ingwer

     

    ***

     

    Aufgeschlagene, geröstete Fischsuppe.

    Safranmayonnaise/gebackene Felsenauster

     

    ***

     

    Gebrannter Seehecht.

    Kaviarvelouté/Lauch

     

    ***

     

    Rücken & Schulter vom Limousin-Lamm.

    Tomate/Bohne/Walnusssalami

     

     oder

     

    Isländischer Heilbutt.

    Möhre/Fenchel

    Velouté von der gerösteten Molke

      

     ***

     

    Pierre Robert.

    Basilikum/eingelegte Tomate

    Salzzitrone

     

    ***

     

    Tartelette von der Passionsfrucht.

    Blaubeeren/Baiser

     

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Käse

    4-Gang   99 Euro ohne Seehecht & Pierre Robert

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Carpaccio vom Garten-Kohlrabi.

    Quinoa/Sauerrahm/Petersilienpesto/Shi i Take

     

    ***

     

    Cremesuppe von der Bundmöhre.

    Ananas/Kreuzkümmel/Koriander

     

    ***

     

    Khichdi „Kunal“.

    gelbe Linsen/Basmatireis/Mango/Zitrone/Tomate/Papadam

     

    ***

     

    „Serviettenknödel“.

    Pfifferlinge/Spinat/Pilzcreme

    Sauce von Röstgemüse

     

      ***

     

    Pierre Robert.

    Basilikum/eingelegte Tomate

    Salzzitrone

     

    ***

     

    Tartelette von der Passionsfrucht.

    Blaubeeren/Baiser

     

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Käse

    4-Gang   85 Euro ohne Khichdi  & Pierre Robert

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant