Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Schweinebauch und Hamachi.
Jalapenosud/Joghurteis/Kleikartoffel
***
Essenz vom Friesischen Reh.
Frühlingsrolle/Wurzelgemüse
***
Schottischer Lachs „Label Rouge“.
junger Spinat/Créme Fraîche
Piemonteser Haselnuss
***
Kalbsfilet und Entenleber.
Mini-Pastinake/Spitzkohl
Wacholderrahm
oder
Nordsee Heilbutt.
Dijon Senf/Kaviar/Zwiebel/Gurke
***
Brin d’Amour von Maître Antony.
Brioche/Williams Birne
Haselnuss/Buchecker
***
Kokos & Blaubeere.
Honig/Thymian/Buttermilcheis
***
6-Gang 145 Euro
5-Gang 129 Euro ohne Käse
4-Gang 109 Euro ohne Lachs & Käse
3-Gang 90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Sesam & Joghurt.
Nori/Gurke/Koriander/Kohlrabi
***
Cremesuppe vom Blumenkohl.
Apfel/Concasseé/Schnittlauch
***
„Frühlingsrolle“.
Teriyaki/Möhre/Shii Take
***
Rote Beete Tortellini.
Zwiebel/Haselnuss/Petersilienpesto
marinierter Ziegenkäse
***
Brin d’Amour von Maître Antony.
Brioche/Williams Birne
Haselnuss/Buchecker
***
Kokos & Blaubeere.
Honig/Thymian/Buttermilcheis
***
6 Gang 105 Euro
5 Gang 95 Euro ohne Käse
4-Gang 85 Euro ohne Frühlingsrolle & Käse
3-Gang 70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.