Das Menü Seesteg
Konfierter Kabeljau.
Sepiavinaigrette/Forellenkaviar
***
Aufgeschlagene Wildessenz.
Wurzelgemüse/Trüffelmilch
***
Risotto.
Rauchaal/Spinat/Onsenei
***
Seeteufel& Helgoländer Taschenkrebs.
Möhrenpesto/Shiitake Pilz/Thai Curry
oder
Rücken vom Limousin Lamm.
Fregola Sarda/mediterrane Aromen
***
Büffelmozzarella.
Himbeere/Balsam Essig
***
Interpretation vom Bratapfel.
Vanille/Rosine/Hefeeis
6-Gang 120 Euro
5-Gang 110 Euro ohne Mozzarella
4-Gang 92 Euro ohne Risotto & Mozzarella
3-Gang 76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.
Menü -vegetarisch-
Knollensellerie.
Kokos/Apfel/Holunderblüte
***
Artischockenvelouté.
Trüffelschaum/Parmesan
***
Rote Bete Risotto.
Haselnuss/Spinat/Picandou
***
Pilzstrudel.
Selleriecréme/ junger Lauch/Krause Glucke
Velouté
***
Büffelmozzarella.
Himbeere/Melone/Balsam Essig
***
Interpretation vom Bratapfel.
Vanillle/Rosine/Hefeeis
***
6 Gang 95 Euro
5 Gang 85 Euro ohne Mozzarella
4-Gang 75 Euro ohne Risotto & Mozzarella
3-Gang 65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.