Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Schottischer Lachs „Label Rouge“.
marinierte Traube/Walnuss/Curry
Minze/Shi i Take
***
Essenz von der Taube.
Sherry/Wurzelgemüse
***
Hummer.
Fregola Sarda/Erbse/Orange
***
Kalbsfilet & Bries.
Pfifferlinge/Sauce Foie Gras/Apfel
oder
Nordsee Heilbutt.
Cous Cous/Möhre/Rote Garnele
Limonenvelouté
***
Pierre Robert.
Basilikum/eingelegte Tomate
Salzzitrone
***
Litschi & Quark.
Pekannuss/Heidelbeere
***
6-Gang 135 Euro
5-Gang 120 Euro ohne Pierre Robert
4-Gang 99 Euro ohne Hummer & Pierre Robert
3-Gang 85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Carpaccio vom Garten-Kohlrabi.
Quinoa/Sauerrahm/Petersilienpesto/Shi i Take
***
Cremesuppe von der Bundmöhre.
Ananas/Kreuzkümmel/Koriander
***
Khichdi „Kunal“.
gelbe Linsen/Basmatireis/Mango/Zitrone/Tomate/Papadam
***
„Serviettenknödel“.
Pfifferlinge/Spinat/Pilzcreme
Sauce von Röstgemüse
***
Pierre Robert.
Basilikum/eingelegte Tomate
Salzzitrone
***
Litschi & Quark.
Pekannuss/Heidelbeere
***
6 Gang 105 Euro
5 Gang 95 Euro ohne Pierre Robert
4-Gang 85 Euro ohne Khichdi & Pierre Robert
3-Gang 70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.