Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.

     

    Das Menü Seesteg

     

    Schottischer Lachs „Label Rouge“.

    marinierte Traube/Walnuss/Curry

    Minze/Shi i Take

     

    ***

     

    Essenz von der Taube.

    Sherry/Wurzelgemüse

     

    ***

     

    Hummer.

    Fregola Sarda/Erbse/Orange

     

    ***

     

    Kalbsfilet & Bries.

    Pfifferlinge/Sauce Foie Gras/Apfel

     

    oder

     

    Nordsee Heilbutt.

    Cous Cous/Möhre/Rote Garnele

    Limonenvelouté

     

     ***

     

    Pierre Robert.

    Basilikum/eingelegte Tomate

    Salzzitrone

     

    ***

     

    Litschi & Quark.

    Pekannuss/Heidelbeere

     

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Pierre Robert

    4-Gang   99 Euro ohne Hummer & Pierre Robert

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Carpaccio vom Garten-Kohlrabi.

    Quinoa/Sauerrahm/Petersilienpesto/Shi i Take

     

    ***

     

    Cremesuppe von der Bundmöhre.

    Ananas/Kreuzkümmel/Koriander

     

    ***

     

    Khichdi „Kunal“.

    gelbe Linsen/Basmatireis/Mango/Zitrone/Tomate/Papadam

     

    ***

     

    „Serviettenknödel“.

    Pfifferlinge/Spinat/Pilzcreme

    Sauce von Röstgemüse

     

      ***

     

    Pierre Robert.

    Basilikum/eingelegte Tomate

    Salzzitrone

     

    ***

     

    Litschi & Quark.

    Pekannuss/Heidelbeere

     

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Pierre Robert

    4-Gang   85 Euro ohne Khichdi  & Pierre Robert

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant