Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg.

     

    Nori-Lachs & Imperial Kaviar.

    Avocado/Gurke/Kohlrabi

     

    ***

     

    Dreierlei Tomatensuppe.

    Krabbensandwich

     

    ***

     

    Irish Mor- Auster & Risotto.

    Algen/Paprikabouillon

     

    ***

     

    Friesisches Salzwiesenlamm.

    grüner Spargel/Kichererbse

    Olivenöljus

     

    oder

     

    Wolfsbarsch.

    Bouillabaisse/Zucchini

    Aubergine

     

    ***

     

    Geschäumter Roquefort.

    Ananas/Kokos/Cashew

     

    ***

     

    Kalter Kaffee.

    Dulcey/Passionsfrucht/Erdbeere

     

    ***

     

    6-Gang  120 Euro

    5-Gang   110 Euro ohne Roquefort

    4-Gang   92 Euro ohne Auster & Roquefort

    3-Gang   76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Bundmöhre.

    Soja/Kaffee/Zwiebel

     

    ***

     

    Weisse Tomatenschaumsuppe.

    Schnittlauch/Parmesan

     

    ***

     

    Basilikumrisotto.

    Pinienkerne/Büffelmozzarella/Tomate

     

    ***

     

    Oldenburger Spargel.

    -in Orangenhonig geschmort-

    Ziegenfrischkäse/Rosmarin/alter Balsamessig/Gnocchi

     

    ***

     

    Geschäumter Roquefort.

    Ananas/Kokos/Cashew

     

    ***

     

    Kalter Kaffee.

    Dulcey/Passionsfrucht/Erdbeere

     

    ***

     

    6 Gang   95 Euro

    5 Gang   85 Euro ohne Roquefort

    4-Gang   75 Euro ohne Risotto & Roquefort

    3-Gang   65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    zurück zum Restaurant