Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg

     

     Garnele „warm & kalt“.

    Mango/Kokosnuss

    Chili/Blumenkohlcouscous

     

     

    ***

     

    Essenz vom Norderneyer Hirsch.

    unter der Blätterteighaube gebacken

    Wurzelgemüse/schwarzer Trüffel

    ***

     

    Ragout von der Bresse Poularde.

    junger Spinat/rote Zwiebel

    marinierte Gänseleber/Kartoffelschaum

     

    ***

    Seeteufelschwanz & Miesmuschel Velouté.

    Lardo/Algen/Fenchel Crudités

    Safranrisotto

     

    oder

     

    Lammkarree.

    gegrillte bretonische Artischocken

    Pommes Dauphines

    Piment d´Espelette Jus

     

    ***

     

    Bananentarte.

    Gianduja Crème/Safran

    weisses Kaffeeeis

     

    ***

     

    5-Gang   98

    4-Gang   85 ohne Ragout

    3-Gang   69 Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Konfierter Porto Bello Pilz.

    Rote Bete -Tatar/Zwergorange

    Apfel/Comtè/Petersilie

     

    ***

     

    Crèmesuppe von der Artischocke.

    Parmesan/Trüffel

     

    ***

     

    Tarte von Herbstgemüse.

    Polenta/Pfifferlinge

     

    ***

     

     Spitzkohl.

    im Strudelblatt

    gebackene Tomate/Kürbis Chutney

    Röstgemüsejus

     

    ***

     

    Apfel aus dem alten Land.

    Panna Cotta/Ingwer/Rum

     

    ***

     

    5 Gang       75

    4-Gang      64 ohne Tarte

    3-Gang      54 Porto Bello/Spitzkohl/Apfel

     

     

     

    zurück zum Restaurant