Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Das Menü Seesteg

     

    Schweinebauch & Garnele.

    Mango/Kohlrabi/Algen/soufflierter Reis

     

    ***

     

    Consommé von der Ente.

    Wurzelgemüse/Schnittlauch

     

    ***

     

    Muscheln.

    Auster/Jakobsmuschel/Miesmuschel

    Mangold/Schwarzwurzel/Trüffel

     

    ***

     

    Rücken vom Limousin-Lamm.

    Artischocke/Merguez-Risotto/Olivenöljus

     

     oder

     

    Isländischer Seeteufel.

    warme Vinaigrette von der Ölsardine

    Tomate/Fenchel/Couscous

     

    ***

     

    Geschäumter Pecorino.

    Rosmarin/Radiccho/Birnenchutney

     

    ***

     

    Mandarine & Joghurt.

    Mandel/Kaffee/Zitronenmelisse

      

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Pecorino

    4-Gang   99 Euro ohne Muscheln & Pecorino

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Friesische Bete.

    Sanddorn Ziegeneis/Queller

    Wachtelei

     

    ***

     

    Schaumsuppe von Möhre & Ingwer.

    Schnittlauch/Concassée/Kokos

     

    ***

     

    Lauch Risotto.

    Salzzitrone/Crottin de Chavignol/Pinienkerne

     

    ***

     

    „Frühlingsrolle“.

    Seidentofu/Shi i Take/gegrillter Kohl/Lauch/Soja

     

     

    ***

     

    Geschäumter Pecorino.

    Rosmarin/Radiccho/Birnenchutney

     

    ***

     

    Mandarine & Joghurt.

    Mandel/Zitronenmelisse/Kaffee

      

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Pecorino

    4-Gang   85 Euro ohne Risotto & Pecorino

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant