Das Menü Seesteg
Tatar vom Hamachi.
Piemonteser Haselnuss/Crème Fraîche
Apfel/Trüffel/Foie Gras
***
Bisque vom Helgoländer Hummer.
Raviolo/Vanille/Kokos
***
Bretonische Makrele.
Topinambur/Gänseleberbouillon
Krause Glucke
***
Crépinette vom Salzwiesenkalb.
Bries/Morchel/Erbse
oder
Bretonische Seezunge.
Spargel/Morcheln/Salzzitrone
***
Crottin de Chavignol.
Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel
***
Savarin & Rhabarber.
Rosenwasserchantilly/Rhabarbersorbet
***
6-Gang 135 Euro
5-Gang 120 Euro ohne Crottin de Chavignol
4-Gang 99 Euro ohne Makrele & Crottin de Chavignol
3-Gang 85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Cocktail von grünem Spargel.
Eigelb/Champignons/Buchenrauch/Pinienkerne
***
Weisse Tomatensuppe.
Bärlauch-Ziegenkäsenocken
***
Gebackener Arborio-Reis
Soja-Spinat/Chili/Sesam/gewolfte Möhre
***
Gegrillter Nienburger Spargel.
Morcheltortelloni/rote Zwiebelmarmelade/Erbsenvelouté
gehobelter Cirone
***
Crottin de Chavignol.
Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel
***
Savarin & Rhabarber.
Rosenwasserchantilly/Rhabarbersorbet
***
6 Gang 105 Euro
5 Gang 95 Euro ohne Crottin de Chavignol
4-Gang 85 Euro ohne Reis & Crottin de Chavignol
3-Gang 70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.