Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

     

    Das Menü Seesteg

     

     

    Konfierter Kabeljau.

    Sepiavinaigrette/Forellenkaviar

     

    ***

     

    Aufgeschlagene Wildessenz.

    Wurzelgemüse/Trüffelmilch

     

    ***

     

    Risotto.

    Rauchaal/Spinat/Onsenei

     

    ***

     

    Seeteufel& Helgoländer Taschenkrebs.

    Möhrenpesto/Shiitake Pilz/Thai Curry

     

    oder

     

    Rücken vom Limousin Lamm.

    Fregola Sarda/mediterrane Aromen

     

    ***

     

    Büffelmozzarella.

    Himbeere/Balsam Essig

     

    ***

     

    Interpretation vom Bratapfel.

    Vanille/Rosine/Hefeeis

     

    6-Gang  120 Euro

    5-Gang   110 Euro ohne Mozzarella

    4-Gang   92 Euro ohne Risotto & Mozzarella

    3-Gang   76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Knollensellerie.

    Kokos/Apfel/Holunderblüte

     

    ***

     

    Artischockenvelouté.

    Trüffelschaum/Parmesan

     

    ***

     

    Rote Bete Risotto.

    Haselnuss/Spinat/Picandou

     

    ***

     

    Pilzstrudel.

    Selleriecréme/ junger Lauch/Krause Glucke

    Velouté

     

    ***

     

    Büffelmozzarella.

    Himbeere/Melone/Balsam Essig

     

    ***

     

    Interpretation vom Bratapfel.

    Vanillle/Rosine/Hefeeis

     

    ***

     

    6 Gang      95 Euro

    5 Gang       85 Euro ohne Mozzarella

    4-Gang      75 Euro ohne Risotto & Mozzarella

    3-Gang      65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    zurück zum Restaurant