Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Das Menü Seesteg

     

     

    Tatar vom Hamachi.

    Piemonteser Haselnuss/Crème Fraîche

    Apfel/Trüffel/Foie Gras

     

    ***

     

    Bisque vom Helgoländer Hummer.

    Raviolo/Vanille/Kokos

     

    ***

     

    Bretonische Makrele.

    Topinambur/Gänseleberbouillon

    Krause Glucke

     

    ***

     

    Crépinette vom Salzwiesenkalb.

    Bries/Morchel/Erbse

     

     oder

     

    Bretonische Seezunge.

    Spargel/Morcheln/Salzzitrone

     

    ***

     

    Crottin de Chavignol.

    Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel

     

    ***

     

    Savarin & Rhabarber.

    Rosenwasserchantilly/Rhabarbersorbet

     

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Crottin de Chavignol

    4-Gang   99 Euro ohne Makrele & Crottin de Chavignol

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Cocktail von grünem Spargel.

    Eigelb/Champignons/Buchenrauch/Pinienkerne

     

    ***

     

    Weisse Tomatensuppe.

    Bärlauch-Ziegenkäsenocken

     

    ***

     

    Gebackener Arborio-Reis

    Soja-Spinat/Chili/Sesam/gewolfte Möhre

     

    ***

     

    Gegrillter Nienburger Spargel.

    Morcheltortelloni/rote Zwiebelmarmelade/Erbsenvelouté

    gehobelter Cirone

     

      ***

     

    Crottin de Chavignol.

    Kiwi/Zwiebel/Rauchmandel

     

    ***

     

    Savarin & Rhabarber.

    Rosenwasserchantilly/Rhabarbersorbet

     

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Crottin de Chavignol

    4-Gang   85 Euro ohne Reis & Crottin de Chavignol

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant