Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.

     

    Das Menü Seesteg

     

     

     

     

    Schweinebauch und Hamachi.

    Jalapenosud/Joghurteis/Kleikartoffel

     

    ***

     

    Essenz vom Friesischen Reh.

    Frühlingsrolle/Wurzelgemüse

     

    ***

     

    Schottischer Lachs „Label Rouge“.

    junger Spinat/Créme Fraîche

    Piemonteser Haselnuss

     

     

       ***

     

    Kalbsfilet und Entenleber.

    Mini-Pastinake/Spitzkohl

    Wacholderrahm

     

     oder

     

    Nordsee Heilbutt.

    Dijon Senf/Kaviar/Zwiebel/Gurke

     

     ***

     

    Brin d’Amour von Maître Antony.

    Brioche/Williams Birne

    Haselnuss/Buchecker

     

    ***

     

    Kokos & Blaubeere.

    Honig/Thymian/Buttermilcheis

      

    ***

     

    6-Gang  145 Euro

    5-Gang   129 Euro ohne Käse

    4-Gang   109 Euro ohne Lachs & Käse

    3-Gang   90 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Sesam & Joghurt.

    Nori/Gurke/Koriander/Kohlrabi

     

    ***

     

    Cremesuppe vom Blumenkohl.

    Apfel/Concasseé/Schnittlauch

     

    ***

     

    „Frühlingsrolle“.

    Teriyaki/Möhre/Shii Take

     

    ***

     

    Rote Beete Tortellini.

    Zwiebel/Haselnuss/Petersilienpesto

    marinierter Ziegenkäse

     

      ***

     

    Brin d’Amour von Maître Antony.

    Brioche/Williams Birne

    Haselnuss/Buchecker

     

    ***

     

    Kokos & Blaubeere.

    Honig/Thymian/Buttermilcheis

      

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Käse

    4-Gang   85 Euro ohne Frühlingsrolle  & Käse

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant