Das Menü Seesteg.
Nori-Lachs & Imperial Kaviar.
Avocado/Gurke/Kohlrabi
***
Dreierlei Tomatensuppe.
Krabbensandwich
***
Irish Mor- Auster & Risotto.
Algen/Paprikabouillon
***
Friesisches Salzwiesenlamm.
grüner Spargel/Kichererbse
Olivenöljus
oder
Wolfsbarsch.
Bouillabaisse/Zucchini
Aubergine
***
Geschäumter Roquefort.
Ananas/Kokos/Cashew
***
Kalter Kaffee.
Dulcey/Passionsfrucht/Erdbeere
***
6-Gang 120 Euro
5-Gang 110 Euro ohne Roquefort
4-Gang 92 Euro ohne Auster & Roquefort
3-Gang 76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Bundmöhre.
Soja/Kaffee/Zwiebel
***
Weisse Tomatenschaumsuppe.
Schnittlauch/Parmesan
***
Basilikumrisotto.
Pinienkerne/Büffelmozzarella/Tomate
***
Oldenburger Spargel.
-in Orangenhonig geschmort-
Ziegenfrischkäse/Rosmarin/alter Balsamessig/Gnocchi
***
Geschäumter Roquefort.
Ananas/Kokos/Cashew
***
Kalter Kaffee.
Dulcey/Passionsfrucht/Erdbeere
***
6 Gang 95 Euro
5 Gang 85 Euro ohne Roquefort
4-Gang 75 Euro ohne Risotto & Roquefort
3-Gang 65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.