Das Menü Seesteg
Mittelmeer Sardine.
gekühlte Bouillabaisse/eingelegte Zwiebel
Paprikasorbet
***
Crèmesuppe von der Norialge.
Hummercornetto
***
Nienburger grüner Spargel
Sepia-Vinaigrette/Queller
***
Seeteufel & Panchetta.
Lauch/Nussbutte
Dashi-Essig/Kaviar
oder
Lammkarree.
gegrillte Roscoff-Zwiebel/Bohnen
geräucherte Paprika Jus
***
Roquefort.
Wassermelone/Tomate
***
Rote Beerenfrüchte.
weisse Schokolade/Puffreis
***
6-Gang 110 Euro
5-Gang 99 Euro ohne Käse.
4-Gang 84 Euro ohne Suppe & Käse.
3-Gang 69 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert.
Menü -vegetarisch-
Pilztatar.
Bärlauchpesto/Krause Glucke/Blaubeere
***
Essenz von der Strauchtomate.
Concassè/Schnittlauch
***
90Min-Ei.
junger Spinat/Trüffelschaum
***
Bärlauchgnocchi.
grüner und weißer Spargel
Queller/Kräutersalat
***
Roquefort.
Wassermelone/Tomate
***
Rote Beerenfrüchte.
weisse Schokolade/Puffreis
***
6 Gang 90 Euro
5 Gang 80 Euro ohne Käse
4-Gang 70 Euro ohne Ei & Käse.
3-Gang 60 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.