Buchung

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

    Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.

     

    Das Menü Seesteg

     

    Tatar vom Rind & Imperial-Kaviar.

    Queller/Gurke/Joghurt

     

    ***

     

    Aufgeschlagene Fischsuppe.

    Sauce Rouille/Tomatensandwich

     

    ***

     

    Jakobsmuschel.

    Möhre/Spinat/Thymianvelouté

      

    ***

     

    Brust von der Étouffé-Taube & Steinpilze.

    Petersilienwurzel/Kürbis/Trüffel/Sellerie

     

     oder

     

    Seezunge.

    Safranvelouté/Blumenkohl/

    Hummerraviolo

     

     ***

     

    Pierre Robert.

    Basilikum/eingelegte Tomate

     

    ***

     

    Haselnuss & Apfel.

    Milch/Honig/Schokolade

      

    ***

     

    6-Gang  135 Euro

    5-Gang   120 Euro ohne Pierre Robert

    4-Gang   99 Euro ohne Jakobsmuschel & Pierre Robert

    3-Gang   85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Konfierter Portobellopilz.

    Passionsfrucht/Pilzbrot/Lauch/Curry

     

    ***

     

    Cremesuppe von der Bundmöhre.

    Ananas/Kreuzkümmel/Koriander

     

    ***

     

    Khichdi „Kunal“.

    gelbe Linsen/Basmatireis/Mango/Zitrone/Tomate/Papadam

     

    ***

     

    Strudel vom Blumenkohl.

    Steinpilze/Spinat/Pilzcreme

    Sauce von Röstgemüse

     

      ***

     

    Pierre Robert.

    Basilikum/eingelegte Tomate

     

    ***

     

    Haselnuss & Apfel.

    Milch/Honig/Schokolade

      

    ***

     

    6 Gang   105 Euro

    5 Gang   95 Euro ohne Pierre Robert

    4-Gang   85 Euro ohne Khichdi  & Pierre Robert

    3-Gang   70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

    Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.

    zur Online-Tischreservierung

    zurück zum Restaurant