Neben dem aktuellen Menü mit wahlweise drei bis sechs Gängen finden Sie überdies stets eine erlesene Auswahl an à la carte-Speisen auf der Tageskarte.
Das Menü Seesteg
Tatar vom Rind & Imperial-Kaviar.
Queller/Gurke/Joghurt
***
Aufgeschlagene Fischsuppe.
Sauce Rouille/Tomatensandwich
***
Jakobsmuschel.
Möhre/Spinat/Thymianvelouté
***
Brust von der Étouffé-Taube & Steinpilze.
Petersilienwurzel/Kürbis/Trüffel/Sellerie
oder
Seezunge.
Safranvelouté/Blumenkohl/
Hummerraviolo
***
Pierre Robert.
Basilikum/eingelegte Tomate
***
Haselnuss & Apfel.
Milch/Honig/Schokolade
***
6-Gang 135 Euro
5-Gang 120 Euro ohne Pierre Robert
4-Gang 99 Euro ohne Jakobsmuschel & Pierre Robert
3-Gang 85 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Konfierter Portobellopilz.
Passionsfrucht/Pilzbrot/Lauch/Curry
***
Cremesuppe von der Bundmöhre.
Ananas/Kreuzkümmel/Koriander
***
Khichdi „Kunal“.
gelbe Linsen/Basmatireis/Mango/Zitrone/Tomate/Papadam
***
Strudel vom Blumenkohl.
Steinpilze/Spinat/Pilzcreme
Sauce von Röstgemüse
***
Pierre Robert.
Basilikum/eingelegte Tomate
***
Haselnuss & Apfel.
Milch/Honig/Schokolade
***
6 Gang 105 Euro
5 Gang 95 Euro ohne Pierre Robert
4-Gang 85 Euro ohne Khichdi & Pierre Robert
3-Gang 70 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Wir bieten abends zudem eine Auswahl an à la carte-Speisen an.
Sie können uns gerne eine Email an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.
Sie können uns gerne eine E-Mail an empfang@seesteg-norderney.de schicken, das folgende Formular verwenden oder uns per Telefon +49 4932 893 600 kontaktieren.