Gutscheine

    Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

    Menü -Seesteg-

     

    Mille Feuille.

    Marinierte Jakobsmuschel/Avocado

    Gänseleber/Sellerie/Kokos

    oder

    Gebeiztes Rinderfilet & Imperial Kaviar.

    Rote Bete/Wasabicréme/Soja

     

    ***

     

    Maultasche von der roten Garnele.

    Möhre/Dicke Bohnen/Queller

    Piment d´Espelette

     

    ***

     

    Kalbsbacke im Knuspermantel.

    Frühlingslauch/Blaubeere

    Meerreettichsachaum

    ***

     

    Karree vom Spanferkel.

    Aromen vom Spitzpaprika

    Aubergine/schwarzer Knoblauch/Kohl

    oder

    Seeteufel.

    gegrillter Fenchel/Salzzitrone

    Vinaigrette von getrockneter Tomate

    Nusskartoffel

     

    ***

     

    Pfirsisch & Himbeere.

    Champagner Sabayone/Pistazie/Baiser

     

    ***

     

    5-Gang   98

    4-Gang   85 ohne Kalbsbacke

    3-Gang   69 Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Tomaten „Alte Sorten“.

    Schaum von gegrillten Tomaten

    Mozzarella

     

    ***

     

    Schaumsuppe von Limonenblättern.

    Pilzravioli/Grause Glucke

     

    ***

     

    Safranrisotto.

    Erbse/Fenchel

     

    ***

     

    Gegrillte Aubergine.

    Orientalischen Aromen

    Tomate/Poverade/Joghurt

     

    ***

     

    Schwarzkirsche.

    Mascarponeeis/Schokolade „Guanaja“

     

    ***

     

    5 Gang       75

    4-Gang      64 ohne Risotto

    3-Gang      54 Tomate/Aubergine/Kirsche

     

     

     

    zur Tischbuchung 

    zurück zum Restaurant