Das aktuelle Abendmenü

    im Restaurant Seesteg Norderney

     

     

    Das Menü Seesteg

     

    Chaud Froid von der bretonischen Seezunge.

    Imperial Kaviar/Avocado/Ponzu

    Kokosnuss

     

     

    ***

     

    Essenz vom Fasan.

    unter der Blätterteighaube gebacken

    Wurzelgemüse/schwarzer Trüffel

    ***

     

    Hummerraviolo.

    Topinambur/Pilzduxelles

    Orangen-Hollandaise/geschmorter Lauch

     

    ***

    Wolfsbarsch.

    Blumenkohl CousCous/

    Limonenveloutè/Pommes Dauphine

    oder

     

    Etouffèe Taube & Lardo.

    Knollensellerie/Zwergorange

    Brioche/Rouennaiser Sauce

     

    ***

     

    Crème Brûleè vom Epoisse.

    „Clapps Liebling“

     

    ***

     

    Bananentarte.

    Gianduja Crème/Safran

    weisses Kaffeeeis

     

    ***

    6-Gang  110

    5-Gang   98 ohne Käse

    4-Gang   85 ohne Ragout & Käse

    3-Gang   69 Vorspeise/Hauptgang/Dessert

     

     

    Menü -vegetarisch-

     

    Winterlauch & 5G Imperial Kaviar.

    Wachtelei/Kartoffel/Miso

     

     

    ***

     

    Kaffir-Limettensuppe.

    Kokosaromen/Krause Glucke

    eingelegter Blumenkohl

     

    ***

     

    Schnittlauchrisotto.

    Eigelb/Trüffel/Parmesan

     

    ***

     

    Artischocke.

    sautierter Spinat/Tomatenkompott

    Gnocchi/Röstgemüsejus

     

    ***

     

    Crème Brûleè vom Epoisse.

    “ Clapps Liebling“

     

    ***

     

    Mandarine.

    Pinienkern-Anglaise/Basilikumeis

     

    ***

    6-Gang       89

    5 Gang       75 ohne Käse

    4-Gang      64 ohne Risotto & Käse

    3-Gang      54 Lauch/Artischocke/Mandarine

     

     

    zurück zum Restaurant